És

És rara

Única e Ímpar

És Água

Que lava e Limpa

És Calor

Que Esquenta e Aquece

És Cheiro

Que Perfuma e alegra

És Amor

Que Todo mal Encerra

És Tudo

Felicidade que brota e cresce.

És Jóia de Deus

Presente DEle para Mim.