UMA LINDA MORENA

I

COM ESSA PELE COR DE CANELA

E ESSE CORPO MAJESTOSO

EU FICO MUITO ORGULHOSO

EM CONQUISTAR TEU CORAÇÃO

ADMITO SER UM SONHO

D’ AQUELES SONHOS MEDONHOS

QUE NOS MATA DE AFLIÇÃO

II

É GRANDE MINHA EMOÇÃO

POIS TE AMO DEMAIS

E NEM SEI SE SOU CAPAZ

DE TE DAR FELICIDADES

POIS ÉS A GAROTA MAIS LINDA

MINHA PAIXÃO NUNCA FINDA

POR CONQUISTAR TUA AMIZADE

III

COM ESSA TUA JOVIALIDADE

TU ME ENCHES DE DESEJOS

PEÇO-TE APENAS UM BEIJO

E ME TORNAREI MUITO FELIZ

COM TEU JEITO MEIGO E GOSTOSO

TU VAIS ME DEIXAR GARBOSO

POIS A TI EU SEMPRE QUIZ

IV

D’AQUELE BEIJO PEÇO BIS

E TE DAREI MUITO CARINHO

TU ÉS PARTE DE MEU NINHO

COMO FÉMEA BEIJA-FLOR

COM TEU OLHAR MALICIOSO

E ESSE BRILHO TÃO BRILHOSO

COMPLEMENTAS MEU AMOR...

Verí
Enviado por Verí em 10/01/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4643480
Classificação de conteúdo: seguro