RUBENS FONSECA

"O mal do nosso século é que as pessoas cada vez pensam menos"

(Vastas emoções e Pensamentos imperfeitos)

"Os economistas dizem que o dinheiro é um dos maiores instrumentos de liberdade que o homem inventou até hoje"

(Vastas Emoções E Pensamentos imperfeitos)

"O que mais existe é aborteiros neste país de gente fingida onde aborto é crime mas eles arrancam milhões de fetos por ano dos úteros de mulheres obedientes que emprenharam na marra, ou na apatia como vacas de estábulo (...)".

(O Buraco na Parede)

"Se você quer ficar vivo neste mundo de merda não pode esquecer nem a cara nem a voz de ninguém"

(Histórias de Amor)

Obras tocantes, cortantes

sem pena nem dó

Visualiza um Brasil

com suas classes sociais

sem falsas morais.

Palavras profundas

questionadoras,

perturbadoras.

Escritor valente,

persistente, arrebatador

de grande valor.

Abre mentes para um

Brasil decente.

Sua escrita não escamoteia,

desnorteia um Brasil HIPÓCRITA.

Não margeia, direciona

a escrita cortante,

penetrante na alma

humana.

Talentoso, primoroso,

grandioso.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/01/2014
Código do texto: T4642330
Classificação de conteúdo: seguro