MEU PAI
Sem forças para andar,
E com poucas palavras
Para expressar o que sente
Vive o meu pai.
Graças dou a Deus por tê-lo ainda
E poder pedir-lhe a benção
E chama-lo de MEU PAI.
Poder sentir seus olhos
Nítidos nos meus
Querendo mostrar-me o caminho
Por onde deverei seguir.
Querendo ensinar-me os passos
Que deverei dar, para alcançar
A verdade da vida,
OBRIGADO PAI.