O POETA


O poeta em poucas linhas
Expressa o sentimento do mundo
Escrevendo em miúdos
Tudo o que pode sentir

Riscando aqui e ali
Palavras lindas, sinceras
E quando menos se espera
O poeta faz suprir

De amor o coração
Que antes estava machucado
Infeliz e magoado, por um alguém que partiu
Deixando a dor da saudade, que o amor
Sem maldade, o maltratou e feriu.


(DEDICO A TODOS OS POETAS E ESCRITORES EM GERAL)

JOSÉ RODRIGUES - 04/08/1992.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641536
Classificação de conteúdo: seguro