Lagoa da Conceição

Voam folhas, desfilam no vento sul

Querem chegar a Lagoa, a bela Lagoa

Andar na beirada das águas ternas

olhando as nuances

Sentar na areia admirando a perfeição da

D. Conceição

Visitar as rendeiras, as bravas mulheres dos

bilros, arte maravilhosa

O sol ameno apenas me acompanha

Vejo barcos, canoas...

Águas que me harmonizam

Vou caminhar nas dunas, já levo um tombão

Minha pele começa a dourar

O céu está lindo quase lilás

Que tal um peixinho, camarão, não

esquece o pirãozinho

Sou manézinha

Entro nas loja de artesanatos

Lindo, lindo

Muitos barzinhos

Músicas de batucada, GENTE DA TERRA

cantando música da nossa terra

Nos morros os pés de Garapuvu

Seu Cadinho lá firme e forte

Nos morros os pés de Garapuvu

o doirado dando mais beleza

Olho a tudo e tenho até vontade

de chorar

Tanta beleza, e eu destrindo

minha vida

Preciso reaprender a viver

Antes que eu estrague

o que posso mudar...

Quer um belo passeio? Vá a nossa LAGOA da CONCEIÇÃO

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/01/2014
Código do texto: T4640405
Classificação de conteúdo: seguro