Minha Avó, Estou Com Saudades De Ti! (Em Dedicatória a Dona Pedrina, Avó De Karol Cesar)

Quero declarar uma coisa simples

Que nos deixaste muito na hora.

Sei que o meu coração não existe sem Ti

Mas eu falarei sem demora.

O quanto me cuidaste com carinho

Mas deste-me muito Amor.

Demonstraste a Força de Vontade

E que És Uma Mulher De Valor.

A única coisa que sei dizer

Que eu te amarei para sempre.

Saiba o que eu fui amada por Ti

E que estou declamando novamente.

Seguirei os seus ensinamentos

E que assim declamo com sinceridade.

Declaro com as minhas Palavras

Mas sabes que És Uma Mulher De Humildade.

O importante que seguimos a vida

E que estarás comigo no meu Pensamento.

Faço esta declaração importante

Também eu dou este meu Esclarecimento.

Te amarei até o fim da vida

Mas saiba que sua falta me faz.

Lutaste contra as adversidades

E mostraste que Tu É Capaz.

Agora que sabes que declamo

E que de tudo que eu escrevi.

Com os meus versos, dizendo:

Minha Avó, Estou Com Saudades De Ti!

Descance em Paz, Vó! Estou com Saudades De Ti!!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/01/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4640322
Classificação de conteúdo: seguro