O breve encontro com um anjo

"Tudo foi diferente contigo, o dia que eu te vi, parecia que havia uma luz ao seu redor

Creio que todos no mundo já tiveram uma paixão de quinze minutos sabe... ali você foi a minha

Mas senti que devia ir além, o porquê? eu não sei

Meu coração não ousou me dizer

Quando descobri seu nome era como se tivesse ganho na loteria

Nossas conversas foram tão tímidas, um tentando analisar o outro (bendito facebook)

Sua voz doce, e seu jeito desinibido de falar me cativou, era como se já me conhecesse

E mesmo assim meu coração estava a mil quando marcamos de nos ver

Enfim chegou o grande dia, o dia que encontrei um anjo;

Algo seu marcou minha alma, meio sem querer ainda “vivo” você

Um dia, três horas, dois sorvetes e vários sorrisos, alguns beijos,

Parece pouco, breve, porém único, infinito, mágico

O que me angustia é sua perfeição, seus ideais, sua alegria

Nem tenho como expressar, ter tão perto seu sonho e não saber como mantê-lo

Nem sei o que aconteceu, a falta de tua presença, talvez eu tenha assustado sua liberdade

Não sei o que você espera de mim, acho que minha covardia [também] me impede de descobrir

Estou escrevendo por ti, e isso me dói, não que você não mereça, longe disso

Mas é que alimentar o que eu acho que sinto, já não me faz bem

Não houve um tchau, uma despedida, mas esse deve ser o segredo, seu bater de asas, sua fuga

Ela me instiga e me faz te manter aqui, na minha cabeça e quiçá no meu coração

Talvez eu seja apenas um garotinho tentando entender o amor

Quem sabe apenas nos desencontramos momentaneamente, e minha mente sofre por nada

Talvez apenas esteja me aconselhando com receios. (essa lógica apaixonada é meio terrorista né?)

Mas viver é seguir sem entender, negar e duvidar, porém sentir tudo isso."

Se você ler isto algum dia, não estou dedicando este texto a você, e sim ao momento

À você dedico somente meu sorriso bobo.

[E minha eterna “anja da alegria”, agradeço por ter me trazido de volta ao mundo da escrita]