Minha Panda

Tanta inocência e só quatro meses.

Tão pequena.

Mas é tanta dor que nem cabe dentro de mim.

Cadê?

Teus miados baixinhos pedindo carinho

Teu ronronar tão suave com os olhos brilhando de sono?

Cadê?

Tua cantoria de manhã, que alegrava o meu dia inteiro?

As patas macias querendo brincar?

Acorda, minha Pandinha.

Acorda.

Por quê dorme tanto?

Minha gatinha se foi, e eu permaneço dormindo.

à Panda, a minha companheira que partiu cedo demais.

Lucas Leonel
Enviado por Lucas Leonel em 05/01/2014
Código do texto: T4637180
Classificação de conteúdo: seguro