PARA TODOS RECANTISTAS
Vejas tu recantista
de tão imenso sentimento
tanto fora quanto dentro
há talento em tua vida.
bafejado de amor n'alma
alastra teus amores nas palavras
e canta poesia como quem se encanta
como quem planta o bem e o colhe também.
Tens euforia neste canto, recantista
tudo o que há aqui não passa em branco
mesmo o desalento de outros
mesmo a solenidade de poucos.
Isso que dita amor, rancor, conquista
que associa-se ao poeta mesmo sofredor
para cantar-se junto o imenso valor
que se tem em ser um recantista.
Dedico à todos os recantistas
amigos que nascem da poesia de amigos.