Quase perfeito
Simples assim pensar em você...
Chega o momento esperado!
Traz o tempo não revelado!
Coisas simples do querer...
Quase perfeito amar você!
Um sonho de possibilidades.
Um caminho só de felicidade.
Um carinho feito de verdade!
Quase sem perceber assim se fez
O momento inteiro e verdadeiro
Canta e encanta o poema feito...
Outra metade é o poeta quase perfeito!