CARMEM

Assim como teu verbo

de harmonia veio ser

parte do teu destino,

pintar mais que o belo

é teu agir na estética divina.

Como TULIPAS dos campos

de Holanda, teu ser parece

sempre estar a desabrochar.

Serve-nos mais que tua

beleza, mas a fé em

cumprir-se POESIA.

Para Carmem Ramos de Giano Azevedo.