Ode à mulher

Parabéns a ti, ò mulher,

Razão da vida e paz.

Um ser de brio, de fé,

Não és uma coisa qualquer,

És tudo que nos satisfáz.

Mulher, tu és tudo na vida,

És obra sublime de Deus.

És por nós apetecida,

Singela, suave, querida,

Seus dias alegram os meus.

Tu és a razão do meu ser,

Mulher amada por nós.

Tu alegras meu viver,

Anjo do amanhecer,

Deus escuta tua voz.

Mulher de gesto sincero,

De amor especial.

Tua presença eu quero,

Com boas novas te espero,

Com teu senso maternal.

Mulher, tu és tudo, és isto.

Tu és uma obra de Cristo!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 25/04/2007
Código do texto: T463318
Classificação de conteúdo: seguro