Poema à Marina
Quando conheci Marina,
Descobri um grande amor.
Apaguei a minha sina,
De um pobre sofredor.
A Marina é bonita,
Linda e doce como o mel.
Se ela vem me olha e fita,
Passo a flutuar no céu.
A Marina é educada,
De caráter singular.
É cheirosa, é prendada,
É razão do meu cantar.
Quando conheci Marina,
Alcancei a minha meta.
Em sua face feminina,
Me tornei grande poeta.
Qualquer dia, eu a vejo,
Na inocência de menino.
E nela dar diversos beijos
Pra selar o meu destino.