Casamentos

Uma nova vida quero iniciar

Do lado de quem eu quero me casar

Pois acredito que nunca vou me separar dela

E com ela sempre acreditar que um dia

Nunca ninguém ira nós separar

Pois o amor que construímos

E igual a um muro

Que nem os ventos, Os mares, Nem terremotos

E mais forte do que ele pois construímos ele

Com uma formula secreta, Que poucos cultivam

O AMOR

O amor de respeitar o sentimentos um do outro

O amor de dizer todas as manhãs acompanhados com um beijo

De bom dia

Com o amor que Faz com que o nosso coração vibre de tristeza

Quando não estamos perto um do outro

Pois esse e o amor que cultivamos e sempre vamos cultivar

Pois nós só sabemos amar um ao outro

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 31/12/2013
Código do texto: T4631916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.