Mãos Amigas

Embora corrida e por vezes sofrida

A vida, desde o princípio, é vida

E precisa ser vivida.

O indivíduo é único,

Porém só não tem guarida.

Tudo fica bem mais fácil

Quando a vida é coletiva.

Uns nos dilaceram o peito

Abrindo imensas feridas.

Outros são quase angelicais,

Ao estenderem as mãos amigas.

Dedicada a Geni Barbosa Bezerra.

Professora da UVA (Universidade Estadual Vale do Acaraú)

Em Recife/PE

Como gratidão por seu carinho, dedicação e apoio

Na disciplina Ensino de Ciências/7° D STBNB

Obrigado fessôra!

Beijos neste teu lindo e imenso coração!

DEUS te abençoe e te ilumine sempre!