Que Delícia!!!

Que delícia estar aqui

Lendo todas as mulheres

Poetisas e escritoras do Recanto

Meu prazer cresce a cada dia

Quando visito suas escrivaninhas

Mulheres maravilhosas!!

Que transmitem sua sensibilidade

Amam, odeiam, revelam em seus versos

Suas alegrias, tristezas e angústias

Questionam a vida e a sua vida

Mulheres maravilhosas!!!

Quem me dera tê-las conhecido

De tudo o que são

Aconchegam o meu coração solitário

Estonteando meus sentidos

Mulheres maravilhosas!!!

Em cada linha leio os seus desejos

Mais íntimos... de ser amada

E querer alguém para amar

Eu desejo a todas as mulheres

Poetisas do recanto

Que amem, sintam, demonstrem

Sempre pra nós homens, seus servos

A sua "força" de mulher que sabe o que quer

Que talvez assim

Acordemos para os seus sentimentos

De amor...

Mulheres sintam-se beijadas...