Despedida


Não queria que fosse assim.
Você me deu tantas alegrias,
Tantos sonhos e inspirações.
Agora se despede assim,
Pena ter que acabar desse jeito
Sem pena, nem apelação.
Eu me apeguei demais a você,
Mas eu já sabia desde o início
Que seria breve nossa convivência.
Agora você cansado se despede.
Saiba que vai deixar saudade
E eu jamais vou  esquecer,
Tudo o que me proporcionou.
Adeus meu querido ano velho,
Levarei as boas lembranças,
As tristes deixo ficar no tempo.
Vivemos muitas coisas juntos,
Algumas boas, outras nem tanto,
Mas valeu cada momento vivido.
Agora só me resta mesmo dizer;
Adeus querido 2013... Adeus!


Agradeço a Deus por mais um ano vivido, por mais uma etapa vencida e por tudo de bom que tenho alcançado graças a Deus!  Feliz fim de ano amigos e que o ano novo que há de vir seja de muita saúde, paz e muitos sonhos realizados! Beijos na alma meus amados companheiros!