Poeta Balsa Melo

P oeta das palavras de amor, vive seu amor

O nde estás, teus versos vagueiam na tua mente

E ncantas pela facilidade, pois se percebe um belo cenário

T razes palavras amigas, da natureza, Do belo, do CRIADOR

A mas a vida, amas tua família, amas plenamente o que tens

B eijas Todo o dia que acordas, agradeces e segues

À s vezes me sinto nada te lendo e lendo outros poetas

L etras, palavras, já ficam a tua espera pela manhã

S abendo que dessas mãos preciosas nascerão Poemas brilhantes

A calenta sempre cada filho precioso que crias, são jóias raras

M as que tudo que teus versos te tragam sempre a FELICIDADE

que sinto que tens dentro de ti ao escrever

E s uma das ESTRELAS DO RECANTO DAS LETRAS

L indos versos amorosos, versos que nos aliviam a ALMA

O uro seria o prêmio dado à ti...

Poeta, meus versinhos são mais ou menos, mas quis te fazer uma dedicatória com todo carinho. Se quiseres podes colocar na tua parte do Recanto como recordação ok. Isabel Tânis

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4629196
Classificação de conteúdo: seguro