Ano novo

Ano passado

De sonhos achados

Ano presente

Feito água corrente

Ano novo...

Que chegue de novo

Que seja um ano

De todos os sonhos

Ano de muitos abraços

Que não cabem nos braços

Ano de lindos sorrisos

Perfeitos e com efeitos

Ano de esperança

Feito criança

Ano de saúde

Brotando como um açude

Ano de amores

De todas as cores

Ano de se darem as mãos

Como irmãos

Ano de espalhar alegria

Espantar a nostalgia

Viver feliz cada dia.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 28/12/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4628456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.