Lua
(à Luana Bertoldo)
Grande esfera luminosa,
Rasgando o negro céu astro primordial,
Tão pura em fase gloriosa,
Lua mística e sobrenatural,
Lá no céu a lua brilha,
Uma noite de encanto e magia,
Lá na terá a contempla,
Amada Lua-menina,
Lua nova de esplendor,
Lua crescente de amor,
Lua Cheia de mistérios,
Lua minguante de rancor.