SEM FIOS
O filho ao pé do pai
O pai ao pé do rádio
O pe(lé) à bola.
Jogos de alegria desportiva,
fogos de júbilo campeão;
Kilohertz suados, numerados...
Bem mais que depois,
num futuro retrospectivo, telesensitivo...
- O momento vale a eternidade de vivê-lo.