Tu Vieste Ao Mundo! (Em Dedicatória Ao Dia 29 De Dezembro) (Em Homenagem Á Jéssica Nogueira)

Sabes que vieste ao mundo

Neste dia em que o ano termina neste instante.

Pois nasceste para cumprir a Missão

Mas para seus pais que são para Ti Importante.

Pois És Uma Menina Honrada

Mas És A Semente dos Seus Pais.

Que te educaram com carinho

O quanto não te esquecem jamais.

Porquanto sorriste sempre

E dividindo a Alegria com Temor.

Demonstrando o que se chama de Humildade

E dando a Eles o verdadeiro Amor.

Somente seguirás este caminho certo

E que deus ajudará a Ti.

Dos versos mais lindos e maravilhosos

De tudo o que eu declamo aqui.

Lembre-se que este dia feliz

Você nesta idade irá completar.

Pois fará a Idade De Mulher Honrada

E que Deus irá te abençoar.

Agora que sabes que declamei

O que falarei com Um Sentimento Profundo.

Que nasceste neste dia 29 De Dezembro

Mas sabes que Tu Vieste Ao Mundo!

De: Roberto Leal Santana

Para Jessica Nogueira

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/12/2013
Código do texto: T4627090
Classificação de conteúdo: seguro