Nessa Assembleia (Um Poema em Homenagem ao II Encontro Nacional de Druidismo e Reconstrucionismo Celta)

Nessa Assembleia

Havia nobres moças

Havia homens honrados

Havia muitas tribos em uma

Onde a natureza foi louvada

Onde as tradições foram lembradas

Onde o solo foi honrado

Nessa assembleia.

Havia risos e conversas

Havia danças e canções

Havia amigos e irmãos

Onde comemos juntos

Onde partilhamos o hidromel

Onde o passado foi lembrado

Nessa assembleia,

Havia louvores aos Deuses

Havia o amor pela Terra

Havia o respeito pelos Ancestrais

Onde a chuva nos atingiu

Onde o vento nos refrescou

Onde o fogo foi aceso

Nessa assembleia,

Havia paz entre as tribos

Havia amizade entre os membros

Havia satisfação nos olhos

Onde armas foram brandidas em paz

Onde palavras foram ouvidas com respeito

Onde o entendimento foi partilhado

Nessa assembleia,

Wallace William

Publicado originalmente em barddkunvelin.wordpress.com

Wallace William
Enviado por Wallace William em 26/12/2013
Código do texto: T4625380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.