O POETA...
O poeta...
Compondo versos de lindas rimas,
Versos dos amores, das cores,das flores,
Das fragrâncias e dos sabores
O poeta...
Sentindo no âmago,
Um misto de dores,
Um misto de sonhos,
Tendo a inspiração como único consolo
O poeta...
Belamente descrevendo o sentimento saudade,
Expondo na escrita a sua máxima verdade
O poeta...
Interpretando sentimentos,
Morrendo ao senti-los por dentro
O poeta...
Que busca no fundo do imaginário
O caminho libertário de um devir abstrato
O poeta...
Um sonhador sonhando acordado


CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/12/2013
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T4624788
Classificação de conteúdo: seguro