FELIZ NATAL , PAPAI !!
É meu primeiro natal
sem tua presença .
Tua falta
é grande
mas
tua falta
é presença
sempre .
Lembro de você
com muito orgulho
Carinho
Das nossas emoções vividas
Dos seus ensinamentos ..
Do carrinho de plástico
de cor azul
que tão
bem
soube me conduzir
nesta vida .
Das nossas conversas
de amigos ..
Sinto
que nesta noite
os anjos de Deus
lhes enviem
um forte abraço
e muitos beijos ..
Obrigada
papai
por ter feito parte
da minha vida
e que a luz do Natal
brilhe
bem forte
irradiando
seu ser
em sua
nova moradia .