Encanto preciso
Resposta silenciosa às causas comuns.
Mãos dadas ao coração em pauta.
Uma senha para condição de receptividade
É convite para deixar o outro ser, doação.
Nasce o contato transferido
Sem exigências de reformular.
Se ausente é simplesmente expressivo.
É reflexo temporal discreto e de tal forma...
Encanto preciso e convicção
Atitude, gestos e comunhão em ação.
Torna-se totalidade no instante que
Transcende distâncias e se faz infinito!
Intimidade de afeto cresce e brota
No dia abençoado de acolher o outro.
De deixar-se amar por Deus.
DIZ O AMOR no encontro ao Natal.