SORRISOS MÚTUOS
Falo-te coisas alegres
Tu sorris
O teu sorriso faz-me sorrir
Novamente, faço-te sorrir
E, teu novo sorriso retorna pra mim
Para mais uma vez, eu sorrir também
E, nesse vai-e-vem
De sorriso em sorriso
Ficamos, cada vez, mais unidos
Adoro sorrir contigo!
Jeronimo Madureira
24/12/2013.