QUE BELA MULHER...
Que bela mulher
Da pele aveludada
Seu ar cheio de encanto,
Um encanto de beldade.
Uma mulher de verdade
Cheia de vigor e avante,
Sempre olhando ao horizonte,
Não esmorece um instante
Nem se deixa abalar.
Consegue o que quer conquistar
Segue em frente, vai à luta,
Exerce sua labuta
Com destreza e maestria.
Trabalhando todo dia,
O dia todo também,
Nunca agiu com desdém,
Tampouco com ignorância.
Tem o olhar de criança,
E um jeito sedutor,
Mas abdicou do amor...
Dos carinhos de um parceiro
Pra se dedicar primeiro
A família que herdou.
A essa mulher guerreira,
Dedico esse poema,
Não estou fazendo cena,
Falo assim porque a conheço,
E a essa mulher de fibra
Externo o meu respeito.
04/12/2008