O sentimento do natal
 
Quando Deus quis vir ao mundo
E caminhar conosco
Entre tantos razões para a sua encanação
No seio da Virgem Maria
Foi a de também, transformar os corações.
O seu nascimento é um acontecimento
Que em cada celebração do Natal
Os corações se enchem de luz, paz e amor
Que se pode ver além de todo o consumismo;
Há muito amor e solidariedade.
O nascimento de Jesus é um fenômeno
Que provoca no homem um sentimento
De luz, de alegria que somente na Páscoa
Novamente pode-se ser sentida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/12/2013
Código do texto: T4621974
Classificação de conteúdo: seguro