Maravilhosos Poetas e Poetisas

Maravilhosos Poetas e Poetisas

Lenival de Andrade em 22/Dezembro/2013

Amigos Humanos terráqueos vejam bem

Meditem e reflitam também

Pois em belos momentos de inspiração

Eles fazem a poesia com rima e refrão

Escrevem tudo com amor no coração

De acordo com a hora e a emoção

Assim com ou sem as brisas

Usam as palavras certas

Dando diretas ou indiretas

Numas rimadas precisas

Maravilhosos Poetas e Poetisas