Espatódea

Espatódea

Rubra bisnagueira,

rútilo ao sol

reflete em mim

meu sangue, minha cor.

Tua vagem, tua flor,

tua verde folhagem

e ramagem frondente

limpam minha visão.

Tens a luz do amor,

a cor da paixão.

És tu Majestade!

Uma paisagem imponente.

Beto Acioli

22/12/2013