JOIAS RARAS

Dominique e Isabelle

Duas jóias muito raras

Têm diferença na pele

Uma morena, outra, clara

Ambas bonitas demais

Embelezam nosso dia

Contagiante alegria

Que, somente bem nos faz

Jeronimo Madureira

21/12/2013.

*Poesia dedicada às meninas Dominique e Isabelle, ambas de 12 anos de idade, que deixaram minha casa mais alegre neste fim de semana.