Garçom

Eu estou aqui novamente te enchendo o saco

Vivo muito desiludido e abalado

Você não quer mais me escutar

A carta dela acabou de chegar

Saiba amigo que meu grande amor vai viajar

Nesta carta diz que não quer mais me encontrar

Restou a mim mil pedaços ao meu coração

A minha saudade bateu com a cara ao chão

Nada pode matar minha tristeza

Neste bar ao ligar a televisão tive a certeza

De nosso autor deste brega romance ter partido

Lá estava minha eterna musa chorando com o outro escondidos

Agora estou sem mulher e dominado por fortes emoções

Feito louco grito assistindo o enterro pelas televisões

Me sobrou a mesa de bar

Para as mágoas afogar

Reginaldo partiu e o silêncio permaneceu ao som

Se eu pegar no sono me ponha na cama amigo garçom

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 22/12/2013
Código do texto: T4621456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.