Nada mais atinge meu querer.

Nesse momento eu "desquero"

Deixo de lado esse sentimento

E me apoio na saudade

Assino mesmo que mentalmente

A quebra desse nosso pseudo contrato

Desse desejo louco infundado

Eu deixo, agora eu passo

Com passadas largas

Me distanciando e me aproximando

É só mais uma saudade

De um desejo que vai ficar

Desse teu cheiro

Uma hora essa lembrança me deixa

Lembro de viver pra depois lembrar e deixar

Uma hora dessas eu deito

Mas o corpo teima em acordar

E caminhar pra chegar em um aonde

Longe de onde estava

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 22/12/2013
Código do texto: T4621421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.