FELIZ NATAL A TODOS

O natal é uma ação do espírito

Com ele só temos agradecer

As pessoas que cursam minha vida

A um novo sentido assim como Suzete Palitos

Eu sei que nem sempre a vida vai viver

Um dia não existira mais sol no amanhecer

Ainda posso acordar e ler Christinny Olivier

Com deus eu nunca caminho sozinho

E se ele me falta eu você Beatriz Pinho

A vida é um livro sem receita

Basta viver pelos os olhos de Ignez Freitas

A poesia é uma fantasia encoberta de verdade

As palavras tornam-se doces pelas mãos de Hari Trindade

Pois o silencio da alma é um grito

Então continue sonhando Fran Brito

Afinal amigo que é amigo é my friend

Assim é você Maria Mendes

Pois o poeta nasce, morre mas não falece

Então te vejo daqui mil anos Érica Calefi

Se o barco do amor passar não pense embarque

Será uma viagem inesquecível num mar de poesias de Macilak

As vezes o céu nos surpreende com nuvens de espumas de cerveja

Mas o que nos embriaga é a chuva de palavras de Dora Estrela

Mas é necessário sempre dar a volta por cima

E isso é possível ao ler poesias encantadoras de Rosilene Lima

A vida tem seus percalços, mas sempre desenrola seu novelo

A letra sempre se solta e se junta nas poesias de Lia Coelho

Abrace sua poesia e espante os seus medos

Revele sua força num soneto de Sonya Azevedo

Poesia é mel fabricado sem abelha

Leia e releia AnnaLuciaGadelha

A vida é a mestra e o dia professora

Quer sabedoria leia um dia Uma Leitora

Descobrira os segredos que contem nossos mares

Alguns segredos se revelam em jey lima valadares

A final as feridas da vida sempre deixa farpas

Mas a cura se refaz nas palavras de Irlene Chagas

O amor mal amado machuca e fere

Mas o amor bem escrito vive em ti Gracyeli

Quando os olhos choram a alma serena

Porque a lua é Uma Mulher Um Poema

Um poema nunca fica pelo meio

Ele se inicia e termina com jcoelho

Só quem ama pode ser amado

O sonho só é Escritos Sonhados

Aos olhos de deus a alma não é pequena

A vida é uma rosa vista como Flor Morenna

Se entregue a poesia de corpo inteiro

Que a vida te dê um sorriso de Fernanda Pinheiro

És forte, mas a doçura te faz fragilis

A graça dos vem de GRAZYS

A poesia não te aceita pelo meio

Tem que ser intenso como a Lu Ribeiro

Poesia quando lida a idéia não tem fim

Se escrita eterniza sobre o prisma de Sandra Amorim

Natal momento para se amar em cadeia

Um amando o outro num medianeiro de Giovânia Correia

Um apaixonando o outro num verso de Lena Ferreira

A vida nos dá presentes que não podem ser comprados

E o recanto nos dá versos que não podem ser versados

Mas sim orados pelos poetas e poetisas que são eternizados

Feliz natal a todos que caminham por esse mar de poesias

As evas, lucimeires, joãos, fernandas, robertos e marias

A cada poeta que nasce brota uma semente de poesia

Aqui no recanto o natal é uma data que se repete todo o dia

Recanto é um universo em que Mauricio Ife também habita