QUERO FARINHA

Por capricho do destino
Não faço minhas vontades
Sou mais um nordestino
Que do nordeste sente saudade
Por capricho do destino

No seu jeito de viver
Que vive o povo do sul
Levarei para o nordestino ver
Que sua vida também é azul
No seu jeito de viver

Meu coração apaixonado
De mim assume o comando
Do nordeste sente saudade
No sul vive chorando
Meu coração apaixonado

Sentirei lhe muito mais
Acelerado pulsar
Depois de Minas Gerais
Quando no nordeste entrar
Sentirei lhe muito mais