Helena de Tróia

Na sutileza da presença em friso,

Na esperteza do seu humor;

Nada diminui um sonho preciso

Iluminado por seu sorriso:

Felicidade em furta-cor!

Alma sensível, porém decidida,

Romanticamente velada em rubor;

Talento latente, de versos guarida

Guarda-se bela, intocada à vida:

Desnecessário provar seu valor!

De fala fácil, comunicativa,

Estrela brilhante com seu nato esplendor;

Em meio à grande plateia cativa,

Peço que mantenha sua postura altiva:

Não perca nunca sua crença no amor!