“O seu estilo é discreto.” (Maria)

Consagro está poesia, para alguém que olha tudo, como se olhasse o mar, a espera de algo a surpreender.

O gozar do seu silêncio,

Só os deuses é quem vê.

É levada por um caminho,

Quando a tua volta vê,

Sob a forma de um susto,

Só você a gente vê.

Tua voz tem melodia,

Na loucura do prazer.

Seu estilo é discreto,

Onde nada se aventura,

O seu charme se desmancha,

Diante do seu corte de cabelo,

No diálogo de suas notas,

O respiro... A sua arma no saber.

O seu nome se inicia,

Com a letra M, M de Maria.

As estrelas te esperam,

No poema de uma linda melodia.

Não discuto com o destino.

O que penso, eu escrevo.

O seu nome é Maria,

Muitas palmas, ela merece.

Deus nos louva com pessoas,

Entre as coisas mais sagradas.

No nosso 1ºdia de aula.

Quero a Maria tecladista,

Do nosso lado.

Neire Luiza Couto 18/12/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 19/12/2013
Código do texto: T4618146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.