Alunos De Mandela

O que é preciso para se tornar eterno

A fórmula foi deixada por Mandela

Uma dose de simplicidade desde o feto

Que formara um verdadeiro homem sábio da nova era

Foi um advogado e líder rebelde do bem

Se tornou presidente de toda comunidade negra

O segredo do sucesso tinha e tem

Pois sua alma em toda mente humana chega

Prisioneiro de um regime de segregação racial

Tratado feito um verme marginal

Libertou-se por uma luta da democracia

Da paz uniu todos os povos e raças com sua ideologia

Mandela morreu lutando sempre pelo mundo

Buscou a paz do fundo de seu coração

Limpou um regime imundo

Avançou nos problemas mundiais com a solução

Veio para viver algo que deixou aos filhos

Soweto aplaude a lenda que permanecerá viva e com amor

Um grande homem o eterno professor

Somos todos nós alunos de Mandela mantendo seu brilho

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 19/12/2013
Código do texto: T4618002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.