DEUSAS DE TODO AMOR
Cheias de ternura
como só elas
Di Cavalcanti suas
telas
se vejo me homem
de menino
quero ser
todo poder
das astúcias
em núpcias com
seu astral
mulher também fatal
não precisa ser
esguia esbelta
que de perfeito
nasceu por estética
não por gosto
depois desposto
por motivo
e exagero
resplandesce
sobre mãe
e ama seca
nunca foram
esquecidas
"lua crescente
sol poente
circulos sagrados
sempre encontrados
no toque de
luz e vida"
Volumosas
estupendas
pomposas
atrevidas
tarde de verão
com um pessoa
que de gorda
tinha mais era coração
pulmão e fascínio
meu declínio
foi sentir
ela por baixo
nuvem de
algodão doce
melado de lábios
onde quer que
me encaixo.