O Poeta

Todo poeta se lança num mar de perguntas,

E nas ondas encontra todas as respostas,

As areias formam palavras,

As espumas os sentimentos.

O mar calmo, o silencio do pensar,

O mar agitado, o barulho da mente,

Quando o poeta se cala, a caneta rabisca a fala,

Quando o poeta canta, as letras bailam.

O brilho nos olhos,

É o sorriso do poeta,

As lagrimas são as gargalhadas,

As feridas... A raiva,

Todo poeta é “louco”,

Mas... Nem todo “louco” é um poeta.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 18/12/2013
Código do texto: T4617161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.