Amores de minha vida

Nada melhor me foi mandado

Três dádivas por Deus enviado

Por mim são muito amados

Razões do meu viver

Para eles hei de ser

O exemplo de amor

Ensinando valores

Para que sejam vencedores

Meus filhos queridos

Muito mais que amigos

Sentimento existente em mim

Nunca, jamais finda

Amores de minha vida

Em minha oração

Sempre estarão

Não prometo ostentação

Nem luxo e nem dinheiro

Mas tenham a certeza

Que tenho amor verdadeiro!

Byyá
Enviado por Byyá em 18/12/2013
Código do texto: T4616255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.