"Palavras de um professor...."


As vezes com olhos atentos....por vezes distraídos..

As vezes, feliz por conhecer...por vezes triste....

As vezes participativo....por vezes quieto.....

A vivacidade no olhar....sua atenção ao perguntar...

A ternura em perdoar......Assim, é um jovem aluno...

Tens um longo cominho a percorrer....mas tens também,um
talento como seu amigo, para auxiliar....

À você dedico estas palavras..palavras de um professor....
que o admira em demasia...



Gil Fernandes,

Para: "Alef Carneiro"



Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 24/04/2007
Código do texto: T461570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.