Flor-de-Liz (I)

O que esperar da feliz união

Empenhando a certeza

Realidade e ilusão?

O que não olhar e perder a razão

Por brilhante beleza

Em opaca emoção?

Como ignorar o perfume eleito

Maciez de sua pele

Lânguido ritmo perfeito?

Como não amar esse olhar que tens feito

E que despida revele

Seus desejos no leito?

Sorte do amante, fardo maior do amigo

Por desvelar esses sonhos que tenho contigo!