Moda

Que olhar misterioso!

Encontrei-te por acaso,

Sem suspeitas que buscava a ti.

Eu vagava pesaroso

Nadejando pelo raso

Insuspeito do que havia ali.

Doce cântaro formoso

Linda morena ao envaso

Do amor despertado enfim.

Olhar negro perigoso!

Ao tornar-se meu ocaso

No sorriso desejado por mim.

Ah! O roçar de dedos longos

Mãos de formas delicadas

Emoldurando bela boca carmim.

Face entalhada em sonhos

Expressão ameninada

Travessa mulher, serás certamente meu fim!