Nosso Douglas

Por onde anda aquele garoto?

Danadinho que só ele

Paquerava a mulherada

Não sobrava pra ninguém

Aquele sorrisão amado

fazia sorrir a todo mundo

E dava gargalhada se a Professora Bel

Aprontava ou nele virava água

A aula era uma alegria

Ele chegava a amiga galega

ja se mostrava sua dona

E até brigava com a professora

A professora Aline ficava roxa de tanto rir

Das peripécias da Anna , da Bel e do gostosão

Ele fazia nossa alegria mesmo tendo suas dificuldades

E muito, muito nos ensinou... Amamos muito, muito ele!

Bom Dia Rosane!

Sou a Professora Isabel da APAE de Floripa e como escrevo poesias no site Recanto DAS Letras fiz esses versinhos para nosso amado Douglas.

Desejamos um NATAL E UM 2014 MARAVILHOSOS a toda família.

SAUDADES! Professoras: Aline/ Isabel

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4614969
Classificação de conteúdo: seguro