Coração de MULHER...
Não me darei à ostentação de querer entender
Nem tampouco de com ele brincar...
Apenas no d"ELA", quero sempre viver...
E com ele aprender a amar.
Amor vertendo a todo o momento
Como um manancial inesgotável
Convive em paz com seu sofrimento
Mesmo assim se mostra afável...
Em sua volta uma beleza inexplicável
Transformando seu habitat...
De uma beleza indestrutível
Ininterruptamente sempre pronto para amar.
Sucessivamente em busca de compreensão
Destino certo e desejado...
Sendo tocado com perfeição,
Ostenta-se apaixonado.
Uma generosidade briosa...
Preparado para o que der e vier...
Nada com tanta beleza
Quanto um coração de mulher.