À vocês.....

Vocês que surgem com olhos, com sonhos saltitantes.....
Vocês que erram buscando acertar.....
Vocês que julgam preciptadamente, mas com a mente aberta  pra a verdade.....
Vocês que choram por vergonha, por medo, mas que riem do passado....
Vocês que assumem os erros diante da verdade......
Vocês que olham no fundo dos nossos olhos e dizem: Obrigado professor!


"A luta pelo saber só existe em conjunto, sem vocês não lutaríamos por um mundo melhor"


Gil Fernandes


Para meus amados alunos....

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 23/04/2007
Código do texto: T461312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.