O Amansador (AO PROFETA GENTILEZA)

O Amansador

Ave Vate Datrino!

José Agradecido,

Profeta andarilho,

Gentil, iluminado,

fraternal, divino,

pros céus inclinado.

Professor do amor.

Pés nus peregrinos,

um cultor do amor,

da dor amansador.

A paz professou,

cultuando o amor.

Um Ser Visionário,

um consolador.

Pratique Altruísmo!

Em seu interior

viva este Datrino,

semeador do bem.

Em nome do Pai,

Em nome do Filho

e do Santo Espírito.

Assim Seja. Amém!

Beto Acioli

15/12/2013